В этот ясный день...

Сколько времени промчалось!!!
Только чувство-то осталось!!!
И читаю сам зимою
То, что делано весною...

29 Мая 2015 года.
В этот ясный день весенний
Я нарвал для Вас сирени!!! 

Подарить же – постеснялся –
«Слишком просто!» - испугался!

Розы – нету основанья
Для подобного признанья...

Вы меня совсем не знали,
Встретив – и не привечали...
Мне б о робости забыться –
Перед Вами взять – открыться.

Но Вы леди – сверхжелезна -
Моё чувство бесполезно!

Моё чувство сверхжелезно,
Но сирень в нём - бесполезна...

188  з


Рецензии