Неужели лёд пошёл..?

  А на этой на неделе,
а точнее нынче днём,
 вдруг "капели зазвенели",
прям запели соловьём.

  Это я не о погоде,
там на улице мороз,
там сегодня до обеда
 малость даже подзамёрз.

 Это я о новом знаке,
  о замерзлости недоброй,
 той что к этому пораньше
была в нашенском в Мин. обре.

  Но сегодня, так нежданно,
   вдруг запели соловьи,
 и в одном таком коллЕдже,
  ПРАВО вдруг приобрели.

 То не диво - взяли ПРАВО НА НОВАЦИИЮ мою,
диво то, что перед этим совещались, ой -лю-лю.

 Директриса в мин. моталась,
говорила там о нём,
а потом со мной встречалась,
 и .. "согласие даём",

прозвучало очень просто
из её прекрасных уст,
 даже было мне не ловко,
 излагать всё наизусть.

Изложил всё.., как обычно,
был вниманием смущён,
точно в общем-то не знаю,
но  приёмом был польщен...

 Почему всё так спокойно и уверенное "Да"..?..,
 то Мин. обр. сказал, наверно, золотые те слова.

 То Мин. обр. сказал, наверно,
что не стоит всё ругать,
то Мин. обр. сказал, наверно,
 что пора уж помогать.

   И оно свершилось - чудо,
 всё пошло, как на мази,
и скажу я -"Слава Богу,
  БОГ и дальше подвози".





 


Рецензии