В несколько строк

Берегите себя,берегите !
Ни один государственный орган
Вам не даст не гарантий,не наития
Что не будет с вами как в порно.
***********************************
Говорят что время лечит,
Что вполне достойно.
Раз оно же и калечит
Очень изощрённо.
Говорят что очень мало
Времени-
Не ссы !
Просто выдели минуту
И купи часы !
***********************************
Не спеши получить желаемое
Если вдруг зародились сомнения.
Ведь возможно эти терзания
Есть то самое в жизни везение.
***********************************
Когда мы молоды
И живы только страстью
Минимализмом девственной мечты
Тогда не представляем того счастья
Которое приносит вид обычной красоты.
***********************************
Раньше актёры играли душой,
А сегодня торгуют лицом и телом.
Раньше кино было мечтой,
А сейчас дорогим и бессмысленным делом.
***********************************
Эскалация настроения
От плохого опять к хорошему,
Это происки вдохновения
То живого,то вновь усопшего.
Как не может,стоять на месте
Эскалатор в метро,в час пик
Так шкала моего настроения
То на взлёте,то снова тупик.
************************************
А Малахов говорит-пусть говорят,
Пушкин,ас,сказал молчать-мудрее.
Я скажу,молчание-удел ягнят
Нужно говорить !
Смолчав что ты сильнее .
************************************
Таких уже не делают и даже не рожают
Скорбящих по Союзу и играм во дворах.
Сейчас никто не знает,
Кто рядом проживает-
И поколенье "next" мутировало
В поколенье "нах".
************************************
На вершине мира,красота !
Только снизу до неё не дотянуться.
А дотянешься-захочется назад
Только способов,оттуда-нет вернуться.


Рецензии