Мимолетная встреча

Хотел встречи со мной наедине,
Прогуляться при полной Луне,
Встрече были мы очень рады,
Оказалось зря, есть преграды.

Мимолетные встречи бывают порой,
Наша встреча тоже была такой.
От встреч таких нечего ждать,
Принципам своим нельзя изменять.

Важно для женщины  внимание,
Уважение, любовь и признание,
Все остальное минутная слабость,
Может от  одиночества  усталость.

Никогда не иди против души,
Легких путей  никогда не ищи,
На рану свою не сыпь ты соль,
Причинив себе и другим боль.


26.01.2016


Рецензии