Самое ценное сердечко

Даёшь ты в руки сердце мне?
Я трепетно возьму!
Тихонько сяду в тишине,
И нежно обниму.

Моё родное, сколько лет
Искала его след!..
Вот, наконец-то, на мольбу
Пришел ко мне ответ!

Стучится в такт с моим оно,
Пульсирует в руке,
Какое счастье мне дано!..
(Родилось вдалеке.)

Теперь мы вместе – тук, тук, тук,
Я слышу пульс его.
Не выпущу его из рук,
Оно ценней всего!
          26.01.2016


Рецензии