Антонина

Антонина, Антонина.
Жизнь опять проходит мимо
Жизнь смеется, жизнь судачит
Кто-то рядом с нами плачет…

Жизнь вращается и бьется.
Кто-то с нами остается.
Кто-то вновь проходит мимо
Антонина, Антонина.

Что поймешь и что узнаешь?
К дню рождения растаешь.
Утром птицей обернешься,
Улетишь, потом вернешься.

Антонина, Антонина,
В жизни так необходимо
Пару слов и крепость пальцев.
Витамины: фосфор, кальций.

Ну а может быть железо?
Нам с тобой оно полезно.
А еще кусочек счастья
Заберем: часть – ты и часть – я.

Жизнь вела себя так мило:
Уходила, приходила.
Только лишь бы все не мимо
Тоня, Тоня. Антонина.

Жизнь – в руках кусочек мыла,
Жить – на самом деле мило.

18 ноября 2001


Рецензии