Сашеньке

Подруга,уж к вам я обращаюсь!
Как же вы так,далеко...
Сама себе,порою, ужасаюсь,
Ведь одной не так легко.

Вы помните,родная,
Как мы резвились до утра?
И не было нам лучше рая,
Когда мы грелись у костра.

И я скучаю,странно дико
Рукою слезы вытру все,
И я скажу,крича велико,
"Александра,мы убежим к другой Земле!"

Спасибо,ты стала мне жизнью сей!
Познала я дружные узы!
Спасибо,я стала смелей,
Я верности знаю союзы.

Смирновой Александре Валентиновне.

От Яны Малеевой


Рецензии