Солнце тихо звало утро

С неба звёздный жемчуг падал
Солнце тихо звало утро
В белом вихре снегопада
Окунулись мы как буд-то.
Из окна в отеле вид,
На канатную дорогу
И ленивых всех влюблённых
На лыжню она манит.
Утро прочь я прогоняю
За окном зима не лето,
Как снежинка в руках таю
Я теплом твоим согрета,
Только жаль,что не летаю!


Рецензии