Наконец, захотелось мне жить...

Наконец, захотелось мне жить,
Жить и просто судьбой наслаждаться,
По течению жизни проплыть,
С кораблями в пути повидаться....
 
Наконец, захотелось дышать,
И вдыхать ароматы вселенной,
Захотелось о жизни узнать....
Прокрутив жизнь свою кинолентой....
 
Наконец, захотелось дружить,
И с людьми по пути повстречаться,
Наконец, я готова любить,
Эту жизнь и лишь ей наслаждаться....
 
Я хочу, наконец, просто быть,
Просто жить, не теряя стремлений,
Судьбоносной волною проплыть,
Ветром судеб средь всех дуновений....!
 
26.01.16.


Рецензии