Бездействую. Не пишутся стихи...

            ***
Бездействую. Не пишутся стихи.
Родные, что же вы меня забыли?
Мне скучно без неистовых стихий,
Без чувств разноречивых изобилья.

Родные! Пробудитесь же во мне!
Мне грустно от того, что я замолкла.
Я в страсти вновь хочу гореть огне,
И даже жить готова на иголках.

Мне хочется вернуть далекий миг,
Когда была мятежная, живая.
И снова жить хочу не умолкая,
Чтоб целый мир услышал бы мой крик.


Рецензии