***

Просто люди мы все - и народ, и цари,
Правду всем не боясь ты в лицо говори.
---------------------
Чтобы, по жизни, постоянно в положении не быть,
Не стоит в положение других, всегда, входить.
---------------------
к хорошему примкнули, если, делу лицемеры  -
пропало все, так говорят истории примеры. 
____________________________

Сколь веревочке не виться, 
а конец ее найдут.
Сколько бл...ву не рядиться,
а к ответу призовут.


Рецензии