От дурака привет

 С измальства звали меня Бумкой,
Потом прозвали Нибумбум.
Я слыл всё время недоумкой,
Творил лишь что прийдёт на ум.

Ума никто нам не прибавит
Сколь лишь с рождения дано,
Возможно чёрт его убавит,
Мы в грех впадаем всё равно.

Но можно ль чуть ума набраться?
Чтобы поправить все дела?
Да.Если только постараться,
Чтоб снова мама родила.

И вот вы вновь уже родились,
И всё равно большой глупец,
Хоть и на свет вы появились
От умных предков наконец.

Умом Бог редко наделяет,
Судьба коварна,спору нет.
И дурью жизнь нас награждает.
От дурака вам всем привет!


Рецензии