***

Привет, зайченок, я скучаю по тебе
Как и вчера, как и всегда.
Грустно об этом думать и отростает моя борода
Мне лень за ней следить и не для кого,

По утрам трудно вставать, а ночью, ложиться невозможно,
Есть, читать и спать, пропало желание.
Не вспоминать тебя сложно
И как бы я не был силен, напрасны мои старания

Сейчас у меня от тебя только
Фенечка и шрам еле заметный на лице
Как бы это все нибыло я не хочу знать, что будет в конце
И будет их сколько.

Привет, зайченок, я скучаю по тебе,
Дни становятся длинней независимо от времени года
Мое желание умереть и страдать меняется как мода
Я люблю тебя, но это уже не твоя забота


Рецензии