Заблуждающемуся...

(Ответ Арсению СЕВРЮКУ на его: http://www.stihi.ru/2015/04/05/3665)

                "...Ведь нет давно фашизма..."
                Арсений СЕВРЮК.


       Фашизма нет давно?!!
       Ошибочное мненье!
       Фашизма не унять
       И в нашей стороне!
           И корчевать его,
           Вне всякого сомненья,
           Придётся нам опять,
           Понятно даже мне!

       Позволь лишь крови течь
       В себе, а не водице!
       Коль силы есть пока
       Оружие держать,
           Бери отцовский меч,
           Тебе он пригодится!
           Не дрогнет пусть рука
           Ту битву продолжать!!!


Рецензии
Спасибо, Вячеслав!

Эдель Вайс   02.02.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.