Закомплексованные и НЕ

Закомплексованные и НЕ.
(сентенция, а может и скороговорка)

А быть, вы знаете - противно,
закомплексованной скотиной!
Все быть хотят, ну ... поголовно,
скотиной НЕзакомплексованной.


Рецензии