Про традицию?

"- Ты что дурак? Уже не мало лет!
- Традиция, куда деваться?! Знаешь,
Хочешь ты этого, ну или нет,
Но в прорубь ночью чёрную ныряешь."

(Винный Пух)


***

Традиция большое дело
К примеру в баню в Новый Год
Чтоб чистым оказалось тело
И чтоб отпраздновать приход !

Тут главное не перепутать
Не ошибиться дверью чьей
И не вломиться бы к соседке,
Когда супруг лежит на ней ?


Рецензии