Гомер прозревал в темноте

И представляла я бы мир каким
Коли довелось быть незрячей?
Авдруг может вовсе никаким
Без всякой хоть бы задачи

Я не пойду ко дну с железом
На бледщюих своих руках
Со свинцом в сердце,как порезом
Что оставлет каждый на плечах

Может прозвучит довольно глупо:
Мне есть страдать стихами-слезами
Потому что просто я почему-то
Лишь вижу мир другими глазами


Вначале пишущий в дневной уставал суете...
Он,ведь как и я прозревал в темноте


Рецензии