***

"Посвящаю" 2015г.

Я посвящаю, женщине одной
Всё то, что здесь написано словами
Любовь моя, останется со мной
Когда-то пробежала между нами.

Забыто чувство, родилось опять
Забыта страсть, любовь, всё с новой силой
Судьбу благодарю, что с ней я был
Такой желанной и такою милой.

Я с ней узнал, секреты бытия
Узнал, что в жизни, многое не ценим
Я на неё, смотрел со стороны
Притворством, свои чувства не заменим.

Я посвящаю женщине одной
Часы, минуты, что мне подарила
Улыбка глаз, останется со мной
Все те слова, когда-то говорила.

Пусть будет так, как и должно
Смотрю я вслед печальным, с грустью взглядом
Огонь свечи вдруг вспыхнул и погас
Два сердца, не всегда бывают рядом.


Рецензии