Бойцовский клуб

Удар. Еще удар.
Кровь из разбитых губ.
Внутри полыхает пожар.
Добро пожаловать в бойцовский клуб.

Разбито в кровь лицо.
«Сдаюсь!»
Натерло палец кольцо.
С полом кровавым прощаюсь.

Помогли мне встать.
Дружеские объятия с оппонентом.
Будем завтра дружески болтать.
Наслаждаемся радостным моментом.

Тайлер Дёрден был прав:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Кровью пол забрызгав,
Возвращаюсь на съедение городу.

Нам нужно мыло
Чтоб отчистить мир.
Люди выглядят уныло,
Устроим человечеству пир.

Смешав кислоту и глицерин,
Получим рецепт один
Для борьбы со злом.
Добро пожаловать в проект «Разгром».

Сотрет небоскребы с земли
Проект «Разгром».
Вы нас к разрушенью призвали,
Прокатится по земле оглушительный гром.

Вытер кровь с разбитых губ,
Надел рубашку
И выпел кофе чашку.
Добро пожаловать в Бойцовский клуб.


Рецензии