Нить

Из сердца нить ведет в оконце,
Там кто-то ткет , быть может Солнце...
Все ткет судьбу из душ, вбирая нити..

Коль в ней добро, узор ажурен, невесом,
Следи за мыслями, чем на полняешь дом,
Что будет дальше и потом-сейчас определишь,
И если негатив кто миру посылает,
Тот вскоре не найдет, а только потеряет...

А если нет..то осторожно я цветы вплетаю,
И завтра получу, что счас я отправляю...

Я знаю много, но не пойму одно лишь,-
Ведь если кто-то вяжет иль плетет..
Должно быть нити две...но кто их подберет?
Я встану ночью, чтоб посмотреть на звездный путь:
Моя ты нить, ты с чьей судьбою вьешь узоры?..
Смотрю я вдаль, но вижу лишь..заборы..
Но верю ...где-то дверь почти открыта,
И я войду, узнаю то, что скрыто ...


Рецензии