Не уходи, прости, не злись...

- РОМАНС -

Не уходи, прости, не злись.
Я всё прощу, только вернись.
Давай забудем обе всём
И снова всё с тобой начнем.

Вспомни как раньше было хорошо.
Ты приходил, стучал в окно.
Мы до утра были вдвоём,
Я млела на плече твоём.

В саду все ночи соловьи
Насвистывали о любви,
Приглашал в брачный Храм,
Мечталось и казалось нам.

Мы были счастливы тогда,
Светила в небе нам звезда.
Казалось, так будет всегда,
В моей руке твоя рука.

Не уходи, постой, прости,
Не торопись, подумай, подожди.
Вес вспомни к вернётся вновь,
И пламя страсти и любовь.

16.10.07


Рецензии