Зажгу я свечи

В ночи бессонной зажгу я свечи
И погружусь в воспоминания свои.
Перелистаю в памяти былые встречи
И загляну с тоской в глаза твои…

Я воскрешу наивный, юный взгляд,
Что в ожиданье неизведанного счастья.
Признания в любви, что Душу теребят,
Не предвещая нависшего ненастья…

В ночи бессонной зажгу я свечи,
Прогулки вспомню под яркою луной.
Сквозь тишину те искренние речи
Услышу, ты только позови с собой…


Рецензии