Казалось мне с тобой я буду счастлив...

Казалось мне с тобой я буду счастлив,
Казалось мне, что ты дана судьбой,
В тебе, казалось, всё было прекрасным,
Что любовался и гордился я тобой.

Я так любил тебя, что дней не замечая,
С утра до вечера ждал встречи с тобой
И если бывало не встречались мы случайно,
Хотелось пригнуть в омут голевой.

Жить без тебя не мог я ни минуты.
Только с тобой и радовала жизнь,
И я решил, чтобы кончить эти муки,
Предложить тебе навеки нам сойтись.

И вот мы вместе. Прошло чуть больше года.
Ошибся я - не тот ты человек.
Тебя интересует только мода
И больше ничего за душою нет.

02.05.07


Рецензии