Забудь меня и я тебя забуду...

Забудь меня и я тебя забуду
Через год, а мажет через два.
И больше вспоминать не буду,
Впрочем, может быть и вспомню иногда.

Я так любил тебя, но ты мне изменила,
Ушла с другим, исчезла навсегда.
Теперь я знаю - меня ты не любила.
Для тебя это лишь была игра.

Ты мне была любима и желанна.
 Чиста, как ангел в золотом раю.
Теперь ты для меня, как ноющая рана,
Полученная в злом, предательском бою.

Оказалось, что в тебе я ошибался,
Змею за ангела приняв.
И за тобой, как пес повсюду шлялся,
И все твои капризы выполнял.

Теперь за всё тебя я ненавижу
И, проклиная наивность свою,
За то, что и теперь, когда тебя не вижу,
Ещё сильней тебя люблю.

09.02.07


Рецензии