человек ищет

"Точка, точка, запятая",
пишет детский стих,
хлопнули ворота рая,
человек притих,
и ушел своей дорогой,
неизвестен путь,
вот бы вместе, да с подмогой,
да не в этом суть.
Ищет человек глазами,
рыскает душой,
жаждет с ними, с нами, с вами,
только он немой,
молчаливый, как старатель –
грешные уста,
запечатал их создатель
часовой поста.
И не снять заклятье речи –
от греха грести,
до своей последней встречи…
Господи, прости


Рецензии
Что-то новенькое в ритме))))
Мне такое нравится!

Она Одна Всегда   29.01.2016 14:29     Заявить о нарушении
Заиграли марши!))
С уважением!

Медовка   29.01.2016 15:50   Заявить о нарушении