Ветер качает деревья неистово...

Ветер качает деревья неистово,
Валит с ног и рвёт провода.
Тучи проносятся над крышами низко,
Сыплет с них дождь, как из ведра.

В такую погоду сидеть лучше дома
За накрытии столом вблизи от огня,
Выпить по стопке заморского рома
И молча глядеть как сгорает свеча.

В такую погоду ничего делать не хочется.
Хочется лишь о былом вспоминать.
Кадры из жизни перед глазами проносятся,
Как бы жизнь проживаешь опять.

А в жизни бывает и "грозы" и "бури",
В жизни бывают и "светлые" дни.
Когда тепло и солнце в лазури,
И сгорает душа от любви.

05.02.07


Рецензии