Груди

Если вдруг ты видишь свет
Яркий, словно питерские ночи
Ты не думай что ты слеп
Просто грудь тебе источник

Источник света в темноте
Он светит в призмах ночи
И он как ультрафиолет
Тебе оказывает помощь

Ведь грудью этой ты
Не сможешь насладиться
Ты можешь грудью этой
Просто зарядится

Ее заряд на целый день
В добавок с ночью всем хватает
И будь ты грубый человек
Она все видит и все знает

Та грудь что светит мне в лицо
Она прекрасно словно солнце
И ночью будет всем светит
В наши стеклянные оконца

И что же нужно нам еще
Когда есть свет в конце тоннеля
Когда есть грудь, которой нужно
Лишь ослепить глаза вселенной.


Рецензии