Без гармошки - никуда!

Вот она и заиграла
Двадцать пять на двадцать пять,
Значит будет нынче праздник -
Будем весело гулять!

Если праздник, значит пляска,
Без гармошки - никуда!
И в боях она сражалась,
Поднимала дух всегда.

От Москвы и до Берлина
Путь с боями весь прошла,
В день ПОБЕДЫ, у Рейхстага,
Славный финиш свой взяла!

Беды, радости познала
И умела воевать,
И Отчизну из разрухи
Помогала поднимать!

Новый век - она играет!
Веселит честной народ!
Значит с нею Русь святая
Никогда не пропадет!


Рецензии