Январь

Мой мир замкнулся вокруг твоих глаз.
Мне слушать противно все дивные песни,
Лишь только твой голос днем и в лунный час
Звучит словно звон новых сказок чудесных.

Мои губы помнят лишь твое имя,
Мою гонит кровь только мысль о тебе.
Все смыслы вдруг стали словами пустыми,
Всё стало ненужным в постылой судьбе.

Лишь только бы встретить вновь блеск звезд далёких
В озерах твоих смеющихся глаз,
Услышать твой смех в января солнцепёке,
Знать - ты улыбаешься где-то сейчас.


Рецензии