Любофь

Размещено с  согласия автора первоисточника
http://www.stihi.ru/2015/02/28/10209

Под музыку, по бальной зале
Ты ковыляла как-то боком
Чего-то у тебя свисало.
О, боже – золотистый локон.
Ко мне направилась. Напрасно.
Не подходи. Я, правда, резкий.
Когда чуть ближе, - я - опасный,
И рву портьеры, занавески.
Но ты идёшь, кричу я матом,
Опустим текст вот этой строчки.
Рванул с распахнутым халатом
По саду. Не догонишь, - точно.
Чё за фигня, - дубы и елки.
И тополя, берёзы - опа!
Не понимаю где я толком,
В груди возник истошный вопль.
Но тут мне стало как-то лучше,
Проснулся, в общем, очень кстати.
 А тётка рядом чистит грушу.
Что странно, - мы в одной палате.
Я стул поближе к ней придвинул,
Спросил: «Ты Ленка или Олька?»
Она ж, точила мандарины.
А груша где? Была же только.
Наверное, не отпустило
Я это очень явно понял,
 Когда соседка мне влепила,
Рот запечатавши ладонью.
С тех пор не пью. Ну, только воду,
Опасно, знаете ли это.
А нынче слышал, - очень модно
Быть хоть каким-нибудь поэтом.
Теперь пишу я гениально,
Мне похрен мнения все ваши.
Люблю картоху, суп и Галю.
Читайте, люди, Игоряшу.


Рецензии
Люблю парадии. Сам такой пародистый. Рецензий у меня мало, но поэт года 2014 и 2015. Дерзайте, друг Гораций, у Вас получается.

Евгений Ступаков   20.02.2016 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.