Лишь пережив все бури и печали...

Лишь пережив все бури и печали,
Мы чуточку мудрее стали...
Мы бережём покой друг-друга,
Чтоб обошла нас жизненная вьюга...

Мы научились всем дарить улыбки,
Мы научились исправлять ошибки,
Мы научились верить и прощать,
Мы научились ничего не обещать...

Теперь творить мы можем чудеса,
Мы можем наслаждаться пеньем птиц,
Упав в траву, смотреть на небеса,
Вдыхая аромат, цветущих медуниц...

Мы наслаждаемся любовью и доверием,
И встречи ждём мы с нетерпением...
Лишь пережив все боли и печали,
Мы чуточку мудрее стали...


Рецензии