Зенит

Там где лежит Крестовский остров
"Зенита" там громадный остов
не слышно там фанатов песен
лишь на стенАх таится плесень

и не играет там Зенит
детектор только что звенит
и кто-то что-то мониторит
в тюрьму себе дорогу торит

и это вовсе не прикол
и по стене уже раскол
другие, страшные есть вещи
там есть уже немало трещин

держись подальше этих мест
на них уже поставлен крест
ведь сколько здесь хищений было
об этом скажет лишь могила

но вот сказал уже Лазуткин
что все сообщенья это утка
и есть проектные усадки
придёт ли время для посадки


Рецензии