Когда устану от потерь...

         O.С.
Когда устану от потерь,
от суеты людской,
открой пошире свою дверь,
как можешь успокой.

Не надо слов-они пусты.
Зажги в печи огонь
и в час  тоски и маяты
легонько руку тронь.

Поставь на стол варенье, чай...
Присядем у стола.
Ты спросишь, будто невзначай,-
"Ну, как твои дела?"

Я не замечу как с тобой,
нагромоздив слова,
я вспомню про свою любовь,
пойму, что я жива.

Вот так вот: исповедь и чай,
тепло твоей руки
и смех, и слёзы, и печаль
всем бедам вопреки.


Рецензии