Мишка - ты прелесть!!!

Мишка - ты прелесть,
Смотри же любимая,
Видишь сынулька,
За баней сидит.

Видишь в цветочках,
Скорее гляди,
Я умиляюсь,
Такой он чудной!

Гляди василек он загнул,
Сейчас он понюхает...
Видишь, лицо его,
Блин, я завидую!

Мне бы так просто,
Взять, да и плюхнуться.
Там, на полянку,
Там рядышком, около...

Взять и понюхать,
Запах вдохнуть.
Все надоело,
Так взять, отдохнуть!

Какая ты прелесть,
Сынулька, роднулька.
Мы не мешаем,
Мы рядышком - солнышко!

Ты пока молод,
Живи ты и радуйся!
Мы все поможем,
Ведь ты наша - кровушка!


Рецензии