В хаосе мы обрели ночлег

В хаосе мы обрели ночлег,
Утомившись от дневных блужданий.
Плачет дождь и засыпает снег
Периоды лжи и подаяний.

Души чистые спешат отдать
Сокровенный свет тому, кто ближе.
Не пугает нас больная рать
Призраков, шагающих по крыше...


Рецензии