Не было давно удачи...

2 Мая 2015 Года.

Не было давно удачи –
Не сыскать её - тем паче!

Позабыто «краше», «слаще»,
И «певуче», и «могуче»!

Вот становится всё "горче" –
Оставаяся всё "жёстче",

Ну, нет мочи – так короче?

Как звучит оно певуче
Это имя – Беаториче!

Современно – словно ритмы
Музыки – то ритмы бита!

Словно Poveri е Ricchi
В имени сём Беатриче.

Символ верности – то Данте
Чувства к милой Беатриче.

Данте думалось, что круче
Нету чувств, чем к Беатриче.

Времена сменились нынче
Не стареет Беатриче...

В омут глаз твоих свалился…
Ясным чувством окрылился

Словно Данте в Беатриче,
Так же я в тебя влюбился!
 
О любви к Тебе Погромче,
Я кричу, чем  даже Данте

Говорил для самой милой
И прекрасной Беатриче!

Ты прекраснее, чем даже, 
Видел в жизни бедный Данте!

Я влюблён в тебя сильнее,
Жарче, краше и  яснее!

Так тебя люблю, родная,
Что себя не понимаю,

Что себя не вспоминаю,
Лишь 3 слова повторяю…

Лишь обычные три слова –
Нет в них ничего такого –

Для меня три эти слова
Значат больше дорогого!

Ничего дороже нету –
Ни за звонкую монету,

 Ни за царства их не купишь;
И в наследства не получишь…

187 ь


Рецензии