Брак. Без чувств

Ну как же так ?
Где счастье? нежность? чувство?
И почему для этих чувств
Гулять с другой мне не применно нужно.

Ведь я хочу с тобой
Других мне и не надо.
Закат, рассвет, дите!
Для счастья мне лишь надо?

И нежность и разбег,
И воздух свежий с неба,
Все для тебя навек.
Зачем толкаешь, боком

Я ж говорю люблю!
Давай же целоваться!
И дай приобниму,
А руки не ложатся.

Не верил я что так
Бывает в жизни грустно!
Вот ты стоишь, вот брак,
А это и не нужно...
23:20 26.01.2016


Рецензии