Родителям

Вы моя опора и моя опека,
Вы мне даровали жизнь.
И пусть прольются эти реки,
Но я скажу

Без вас, я не смогла бы жить.
Без вас бы было очень сложно,
Как светить солнцу без луны.
Как жить маленькому ребенку,

В запретном Мире пустоты.
Я вас люблю, так чисто,
Бескорыстно.
Моя любовь чиста, как свет.

И пусть бывает я не слышу,
Но я скажу
Любви сильней, на свете нет.
И пусть мне будет лет так 40,

Не перестану я любить.
Любовь родителей на сердце,
Всю жизнь свою, как ценность,
 буду я хранить.

                (Донец К.Ю)


Рецензии