Ох, ты рыбка золотая! Я прошу себе немножко

Ох, ты рыбка золотая!
Я прошу себе немножко.
Только, пусть любимый знает
До избы моей дорожку.
Спрячь ему монет в сторожке.
Пусть ума не занимает.
И пусть рыбка золотая
Его душу залатает.
Он ко мне придет под вечер.
Я зажгу на ужин свечи.
Обниму его за шею
И печали все развею.
На поляне ляжем поздно,
Сосчитаем в небе звезды.
Будем крепко обниматься.
Будем нежно целоваться.
Рука в руку - под венец!
Вот и сказочки конец.


Рецензии