Приказ, один - Аккорды!

ПРИКАЗ, ОДИН

Ну продержитесь, ну еще денёк, ребята
И бросят шапки у ворот верх дембеля!
А эта песня тоже бывшего солдата,
Что от звонка как говорится до звонка.

Когда то мальчик тот надеялся и верил
И сквозь окно на волю вольную глядя -
У тех ворот там где всегда одни метели,
В мечтах о том что где-то ждёт его она...

Опять на марше вспышка с лева как икота.
ЗаматерИт в сердцах кого нибудь Комбат
И наша доблестная гвардии пехота -
В который раз с разведкой боем в этот ад.

В который раз одна надежда на всю роту
Один расклад один и бог один и чёрт.
Не рви старлей на лычки сбросится босота,
В который раз взяв высоту под пулемёт.

Ни кто конечно не хотел из них остаться
На переломе этой - грёбаной войны...
Приказ один, один небольше, продержаться!
И на день ближе станет к дому пацаны... 

Ну продержитесь, ну ещё денёк, ребята
И бросят шапки у ворот верх дембеля!
А эта песня тоже бывшего солдата,
Что от звонка как говорится до звонка.


   АККОРДЫ: ПРИКАЗ, ОДИН

   ВСТУПЛЕНИЕ: АМ АМ2

   АМ (G Баррэ) Е   АМ            
   Ну продержитесь, ну еще денёк, ребята
   (бабочка) С 
   И бросят шапки у ворот верх дембеля!
    G   Е   АМ  F         
   А эта песня тоже бывшего солдата,
    Am/G    Е     АМ   
   Что от звонка как говорится до звонка.

   Подбор: АМ DМ Е АМ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.