Нас не знакомили, мы сами

Нас не знакомили, мы сами
И не искали, да нашли,
Что ждало нас за облаками
На самом краешке земли
На дюнах, камешках, на ветре
И на последних днях без сна.
Мы пролетали километры
Рублей
Туда, где шла Весна…


Рецензии