Давай-ка панукайма на таво,

Хто к вам з беседай:
Чытай стишок! Балбес, гых!

Мне нравицца Асадов. Он такой
Прямой и правильный, что лучше й нам не нада фш.
А вот Василь кривляецца тут во.
Ну, эта, знацц, шызарня.

У нас про вкусы ж гонды разгавор.
Канал Культура. КунаХовец Паша ш
Тут вам роскажэ зарычкы а во,
Как англичане молча вас пинають.

Колы ты столяр, то чого хитёр ж.
Кали ты пекар, то чаго смяесься взь.
Я ж ведь сав7 не той вот шворабок,
Каторы сереньКи зь.

Ну, нада ли нам многГА Й яфЗыКоф.
Мы руские. А нельГа ж
Вдруг так ударыць падлу малатКом,
Шо ком цу с мерзасць.

Звучанье речи. Это вжэ дэ шо!?
А я передразнив ли Пекач.
У каждава жэ есця дэся щось,
Ципа ф скафу скилетка?

Литература эта не глагол:
Пашов я снедаць.
Беседа-та прадолжыцца ци в попк.
Он дзве лись хразы з ведат.

Сма3те же праграмы хоть бы вжо
В вас в интырнэце.
Любой телеканал, хоть Кто есть Кто.
И вы ужэ циресный.

… ну, шэ заходьтэ на мий сайт тут фок.
В мынэ ныма жэ Ведый.
ЗамаскироВаниХ
Пад вас, Ванёшк.

Нясмешна!
Вот в ФеДайРуков!.. Виш, сцены?


Рецензии