***

А мне бы поверить всего лишь раз,
Что любишь ты, как говоришь,
Прочесть между строк твоих пышных фраз
Что думаешь, о чем молчишь,
Услышать бы в нотках сказанных слов
Такой сладкий смысл - "люблю",
Ах, мне бы просто поверить в любовь,
Поверить в любовь твою.


Рецензии