Родная жадовка

Моя ты родина - к тебе привязан я,
Душа живёт внутри одной тобой.
И как-то в памяти всплывёт всё сразу же,
Ведь ты мне видишься всегда такой.

Родная Жадовка, прошу, прости меня,
Я сердцем от тебя неотделим.
К тебе приехать бы, пополнить силы мне
От нашей матушки - родной земли,
От нашей матушки - родной земли.

И с выпускного бала наши школьники
Идут гурьбою всей встречать рассвет
На гору с соснами,что за околицей,
Ведь мест красивее на свете нет.

Дунай Зелёный вспомню - за мосточками,
Запруду Баревку, где спас дружка.
Сюда всё время мне вернуться хочется -
Вот не выходит только всё никак.

Родная Жадовка, прошу, прости меня,
Я сердцем от тебя неотделим.
К тебе приехать бы, пополнить силы мне
От нашей матушки - родной земли,
От нашей матушки - родной земли.


Рецензии
Музыка, исполнение отличные. Песня получилось замечательной. Удачи тебе и здоровья!

Ирина Бутузова 2   04.09.2019 17:12     Заявить о нарушении