Ода зятю

У меня хороший зять-золотой, от "Аз" до "Ять",
У него сегодня этот… День рождения опять.
За такого за зятька до последнего глотка
Я готова выпить водки,ну а лучше - коньяка!

Что ещё могу сказать? Разве только пожелать,
Чтобы был всегда здоровым и жену любил мой зять.
Да чтоб так её любил, изо всех возможных сил,
Чтоб и днём её, и ночью, на руках (козу) носил.

Да, козу, зато свою (и немножечко мою),
За неё я даже зятя золотого, блин, прибью!
И прибью,ты это знай,так что милый зять, давай
Будь всегда жене опорой, ну а тёще - наливай!-

Вот такую тёща оду закатила для зятька,
А зятёк недосчитался трёх бутылок коньяка...

 


Рецензии
Ох и тёщенька шутница.
Ну такая баловница!

Зимушка Заполярная   10.09.2017 20:15     Заявить о нарушении
Так приходится шутить, чтобы в мире с ними быть.
А без юмора с зятьями будешь жить как в этой...в драме)

Аксинья Злойко   11.09.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.