Тебе

Бывает в жизни попадётся
Не то что б друг,
А что то больше.
И так же думает, о том же.

О чем задумывался ты.
Когда вдруг грустно,он напишет.
Когда печаль, прийдет к тебе.
И пусть все люди вдруг услышать,

Ценнее дружбы, ничего и нет.
Ведь дружба это лучше солнце,
Что светит по утру в глаза.
И если вдруг так обернётся,

Что на лице твоём слеза.
Твой друг утрёт её ладонью.
Подставит сильное плечо.
Мы вправе в жизни ошибаться.

Но не ошиблась я в тебе.
Ты та, кому не страшно отдаваться,
Когда в душе твоей печаль.
Ты та, с кем можно улыбаться

Ты та, с кем можно смотреть в даль.
И да, бываю я критином.
Бывает мимо я пройду.
Но знай, что дружбу нашу.
В душе я крепко берегу.

   
                (Донец К.Ю)

 


Рецензии