Обет

Не все так просто в нашей жизни.
Не просто, что то доказать.
И мы с надеждою наивной,
Всю жизнь пытаемся искать.

Мы ищем то, что губит душу.
Мы ищем то, что гасит свет.
Но не поймём, что сами рушим,
Свой жизнью, преданный обет.

Обет на то, что будем святы,
Самим себе и близким нам.
Обет на то, в жизни нашей,
Не верить ласковым словам.

Но обещания по жизни,
Не стоят только одного.
Когда душа твоя открыта,
Тем самым, кто открыл её.

                (Донец К.Ю)


Рецензии