День Рождения!

Сотни электронных писем
летят "ласточками".
Сотни виртуальных друзей
льстят "пачечками".

Потерять бы ключи от прошлого.
И сегодня с чистого листа!
Знаешь,нет ничего невозможного!
Только,почему вокруг пустота?

У меня сегодня  День Рождения .
Тридцать два!
Прочь летите мои сожаления!
Не вернуть уходящего поезда!

19.06.2015


Рецензии