Нас разделяют

Нас разделяют города,
Нас разделяет расстояние,
Не думал даже никогда,
Что будешь жить в моём сознании.

Моя любовь к тебе сильна,
И чувства мои как металл,
Нужна мне только ты одна,
Я за тебя бы всё отдал.

Порой мне кажется, родная,
Что забываешь ты меня,
откуда мысли, я не знаю,
Скажу тебе я не тая.

Надеюсь это просто ветер,
Гулял который в голове,
Не думал ни о чём на свете,
Все мысли только о тебе


Рецензии