Монстры

Все двери закрыты, выключен свет.
Никого нет дома,и меня тоже нет.
По стене пляшут тени, серые, страшные,
Бесконечно одинокие, как монстры ужасные.

Комочком свернувшись в углу
Не смотря ни на что, я лежу на полу.
Все двери закрыты, выключен свет,
Никого нет дома,и меня больше нет.

Я серая тень, я пляшу на стене,
Мое тело горит в закатном огне.
Бесконечно одинока, как монстр ужасный,
Сама для себя кошмар страшный.

Сквозь окно бьёт на стену закатный свет,
Никого нет дома, жаль-меня тоже нет.
По стене пляшут тени, серые, страшные.
Я одна из них. Мы монстры ужасные.


Рецензии